РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Любите рыбные пироги? Если, да.То этот рецепт точно для Вас. Приготовление пирога не сложное, даже можно сказать, что очень простое и быстрое. Хотя в этом рецепте предлагается использование рыбной консервы, думаю, что по желанию, Вы можете ее заменить и свежей рыбой. Или заменить консервы скумбрии другой, которую Вы желаете. Ингредиенты: Для теста: - кефир - 1 стак. - яйцо - 2 шт. - мука - 1,5- 2 стак. - растительное масло - 3 ст. л. - соль - 0.5 ч. л. Для начинки: - консервы скумбрия - 1 банка (свежая не крупная рыба или другая консерва. Можете заменить по вашему желанию, как написала выше) - зелёный лук - 1 пучок Приготовление: Замесить тесто из продуктов
TECТО «ПОПУТЧИЦА» - ВКУСНЕЕ ПИРОЖКОВ НЕ БЫВАЕТ! ГАРАНТИРУЮ РАСКРЫВАЕМ CEKРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ! ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ! 😉👍🏻 Хочу поделuться рецептом теста для самых вкусных в мире пирожков! Ты можешь их испечь или поджарить, сделать сладкими или солеными, начинка подойдет любая… Моя любимая — вишни, а еще рис с зеленью или тушеная капуста — объедение! ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ 1 пачка сухuх дрожжей или 50 г свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. л. сахара 21 ст. л. мукu 2 яйца 2/3 ст. растительного масла щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. л. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.