Это "лучшее" тесто, которое я симпрповизировала: пирог с вишней, который тает во рту (скажете спасибо) Нежный пирог с вишней, который тает во рту. Это тесто, которое я сымпровизировала на своей кухне. Рекомендую приготовить этот вишневый пирог, рецепт которого не сложный, но вкусный. Вишню можно использовать без косточек и мороженную. Ингредиенты: Тесто: мука - 300 г яйца - 1 шт сметана - 80 гр сливочное масло - 150 г сахар - 80 г разрыхлитель - 1 ч.л соль - щепотка Начинка: вишня - 500 г сахар - 130 г крахмал - 30 г Способ приготовления: В глубокую миску высыпаем муку, всыпаем соль, разрыхлитель, сахар, перемешать. Добавляем холодное сливочное масло и руками растираем в мелкую крошку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.