Для приготовления такого соуса понадобятся 1 кг желтых плотных слив 50 гр. сахара 30 гр. соли головка чеснока 1-2 стручка горького зеленого перца свежая кинза и укроп по несколько веточек 1 ст. л. молотого кориандра Как готовить: Сливы вымыть, просушить, вынуть косточки, пропустить через мясорубку или блендер вместе с горьким перцем. Вылить массу в кастрюлю, добавить сахар и соль. Поставить на средний огонь и после закипания варить 5-7 минут. Затем добавить нарезанную зелень, натертый на терке чеснок и молотый кориандр. Довести соус до кипения. Горячим разложить в стерилизованные чистые банки и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.