В 3 литра кипящей воды, добавляем 250 грамм сахара, большой пучок базилика. Варим 10-15 минут. Добавляем сок одного лимона и пять кружочков. Варим ещё несколько минут. Остужаем, хотя он и горячий, вкусненький. Процеживаем и удивляемся, насколько напиток получается вкусным и ароматным. Мои вкусовые рецепторы каждый раз танцуют, и никто никогда не поверит, из чего вы его сделали. Угостила соседку, она была просто в шоке и сказала, что на следующий год весь огород базиликом засадит.
Булочки с яблочным повидлом на сковороде, тесто как пух! По вашей просьбе сегодня поделилась с вами этим шикарным рецептом булочек!
🤍МОЙ ИНСТАРГРАМ - https://www.instagram.com/recepti_ot_alli_/
💖КАНАЛ МОЕГО МУЖА - https://www.youtube.com/@shashlikiotm...