https://youtu.be/ZX8nQJduFic?si=KqOKVNNQPwzyRZPP
Ингредиенты: 1 кг острого перца 1 кг болгарского перца 2 кг помидоров 0,5 кг яблок 0,5 кг моркови 300 гр. чеснока 1 стакан растительного масла 100 гр. соли 1 ст. л. черного молотого перца Как готовить: 1. Вымыть все овощи и яблоки. Почистить морковь, чеснок и кожицу с яблок. 2. Прокрутить все подготовленные ингредиенты через мясорубку или в блендере. 3. Добавить в соус соль, молотый черный перец и влить растительное масло. 4. Поставить посуду с соусом на самый слабый огонь и томить массу два с половиной часа, периодически помешивая. 5. Готовую аджику разложить в стерилизованные банки и закатать. Из такого количества ингредиентов получается примерно шесть полулитровых б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.