Ни в коем случае не выбрасывайте не очень свежую сметану или кефир, а сделайте это нежное, вкусное, к тому же бюджетное печенье. Тесто для печенья замешиваю прямо в чаше, а затем отрываю кусочки - и на противень. А ещё мне нравится, что этим рецептом можно подобрать "Потеряшки" в холодильнике - не очень свежие продукты: где-то сметанка уже "не та", где-то кусочек маслица "завалялся" (согласитесь, у всех бывает такое ☺️). На это печенье всё сгодится. Печенье получается нежное, рассыпчатое, со сливочно-ванильным вкусом и запахом. К тому же в тесто можно добавить немного мака (как у меня сегодня), или орехи, изюм, какао... Итак начнём. Выкла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.