Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт пикантных малосольных огурцов (на вкус как из бочки)
Такие огурцы у нас не задерживаются надолго, уж очень вкусные получаются Пикантные, ароматные, с приятной остринкой. Только вспомнишь их вкус, как уже текут слюни! На зиму мы всегда запасаемся квашеными огурцами. Нам нравится их вызывающий аппетит вкус, и к тому-же они полезнее, чем просто маринованные.
Для рассола понадобится:
- соль 2 ст.л - сахарный песок 1 ст.л - фильтрованная вода 1 л Для пикантности в банку добавляем: - Свежие листья хрена (действует, как антисептик) - Зонтики укропа - Чеснок - Лавровый лист - Острый перчик - Корень хрена - Чёрный перец горошком А какие заготовки огурцов нравятся вам больше — маринован