ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ Не каждая рыба, остается сочной и вкусной после жарки, поэтому предлагаем приготовить ее в кляре. Рыба жаренная в кляре не оставит равнодушными любителей рыбных блюд. В любой из этих рецептов приготовления кляра можно добавить любые мелкоизмельченные овощи, а также рубленную зелень. Добавляя овощи и зелень, кляр получается ароматным и каждый раз иной на вкус, а с ним и рыба становится вкуснее и полезнее. Ингредиенты: 1 кг рыбы растительное масло соль Для кляра: 2-3 ст. ложки муки 3 яйца соль по вкусу приправа для рыбы Приготовление: Для приготовления можно взять филе или целую рыбу. Рыбу промываем, удаляем кости, режем на порционные кусочки, солим и остав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.