Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая ПЕРЛОВКА у нас съедается до БЕЗ ОСТАТКА, сколько не сделаю... съедаем тут же..
НЕ ВСЕ любят перловку, а ЗРЯ! Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка, просто пальчики оближешь. "Тридцать лет после армии не ел перловку а оказалось что просто надо уметь готовить. Спасибо Наташа за рецепт." - из комментариев. Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/3ч.л. Чеснок -2-3зуб. Растительное масло -3-4ст.л. СПОСОБ
Капуста, приготовленная методом квашения в рассоле в банке.
Многие мои знакомые считают, что заквашивать капусту – это долго и сложно, поэтому предпочитают покупать уже готовую квашеную капусту на рынке. Но я не разделяю их мнение и квашу капусту дома. Хочу поделиться с вами простым и удачным рецептом приготовления капусты, квашенной в рассоле в банке. Капуста получается хрустящей и очень вкусной. Я с большим удовольствием квашу капусту, потому что она содержит множество полезных витаминов, которые так необходимы нашему организму.