Ингредиенты: 300 г фарша 1 яйцо репчатый лук 2 ст. л. панировочных сухарей 4 ст. л. муки соль перец 50 гр. сливочного масла 200 мл сливок Как готовить: Лук обжарить на половине масла, остудить, соединить с фаршем, яйцом, сухарями и специями. Сформировать маленькие фрикадельки, обвалять их в 2 ложках муки и обжарить до румяности со всех сторон. Оставшуюся муку обжарить на сливочном масле до золотистости. Влить сливки, довести соус до кипения, помешивая, при необходимости долить горячую воду, если выходит слишком густо. Соль и перец в соус по вкусу. Выложить в соус фрикадельки. Готовить под крышкой 5 минут на слабом огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.