Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг куриной грудки 2 зубчика чеснока 1 ч. л. соли 1 ч. л. молотого черного перца 3-4 ст. л. соуса барбекю или смеси томатной пасты со сливовым или клюквенным вареньем и соевым соусом
Грудку разделать на порционные куски. Чеснок, соль и перец растереть в пасту. Натереть грудки чесночной смесью, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа. Затем достать, убрать излишки соли и чеснока. Запекать при 200 градусах около 20 минут. Затем смазать кисточкой соусом барбекю и продолжить запекание еще 10-20 минут. Проверить готовность ножом. Еще горячие готовые грудки повторно смазать соусом барбекю и только после этого подавать к столу.
Зачем я только это ПРИГОТОВИЛА! Решили попробовать и съели ПОЛОВИНУ за вечер! Баклажаны на ЗИМУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Не сомневаюсь, что этот рецепт знаком многим, но все же решила им с вами поделиться. Сама много лет собиралась так приготовить, но все никак не получалось. И вот на днях мне приходит рецепт в комментариях от подписчицы из Одессы, тут я и решила все таки приготовить так баклажаны. Сделала, попробовала и удивилась, это настолько вкусно, что каждый год, обязательно буду закрывать несколько баночек.