Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Валентина Назаренко
мокеева
26 ноября (69 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:25
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Валентина Назаренко
вчера 22:25
Поделилась видео
Наталья Разорина
00:50
1
4 836 421 просмотр
388 комментариев
8.9K раз поделились
125K классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Назаренко
вчера 22:20
Поделилась фотографией
Ольга Сухорыба (Агеева)
1 комментарий
17 раз поделились
104 класса
Комментировать
0
Класс
Валентина Назаренко
вчера 21:54
Поделилась темой
Ваша кухонька
Подписаться
...
Пчелиный подмор - рецепты для суставов, приготовление настойки для лечения подагры и остеохондроза - Рецепт
Пчелиный подмор обладает рядом целебных свойств, которые могут быть полезны при лечении различных заболеваний суставов, таких как подагра и остео...
Рецепт
0 комментариев
6 раз поделились
37 классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Назаренко
вчера 21:48
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
Съедают за 2 минуты
Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 гр,
- мука пшеничная 180 гр,
- сахар 1,5 ст. л.,
- соль 1 щепотка,
- молоко 300 мл,
- сахар 60 гр,
- желток куриного яйца 2 шт,
- мука пшеничная 2 ст. л.,
- масло сливочное 30 гр
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
3. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите полученную крошку на сковороду.
2. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь.
3. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянн
Показать еще
680 комментариев
4.3K раз поделились
28K классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Назаренко
26 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Сохраняйте себе в заметки
#совет
#секрет
#лайфхак
Показать еще
753 комментария
3.4K раз поделились
25K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Валентина Назаренко
26 фев
Поделилась темой
Шахматы и развитие мышления
Подписаться
01:24
Правильно разделываем курицу
483 944 просмотра
30 комментариев
384 раза поделились
4.6K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
121
Валентина Дворцова (Лукьянова)
Нижний Новгород
Надежда Артемьева
okt Qnq
Людмила Поварова (Костерина)
Владимир
Надежда Чуваина
с. Можаров-Майдан (Пильнинский район)
Все друзья
124 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
21
Объясняем.РФ
741789 подписчиков
Дачные идеи
1038604 подписчика
Памяти павших, во имя живых!!!
322059 подписчиков
Виферон
30268 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться