Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог получается плотненьким, но вместе с тем хорошо пропечённым, мелкопористым и благодаря наличию творога в тесте слегка влажным. Ингредиенты: - Яйца 4шт. - Сахар 200гр. - Соль щепотка - Растительное масло 120мл. - Кефир 120мл. - Мука 280гр. - Разрыхлитель 1 ч.л - Сода 1/4 ч.л - Творог 300гр. - Яйцо 1шт. - Сахар 40гр. Приготовление: В глубокой миске слегка взбиваем яйца, добавляем сахар, соль, растительное масло. Объединяем ингредиенты и взбиваем миксером до пышной белой пены. Далее добавляем тёплый кефир и тоже взбиваем. Муку соединяем с содой и разрыхлителем. Постепенно вводим в основную массу, замешиваем однородное тесто. Соединяем творог с сахаром и одн
Пирог получается плотненьким, но вместе с тем хорошо пропечённым, мелкопористым и благодаря наличию творога в тесте слегка влажным. Ингредиенты: - Яйца 4шт. - Сахар 200гр. - Соль щепотка - Растительное масло 120мл. - Кефир 120мл. - Мука 280гр. - Разрыхлитель 1 ч.л - Сода 1/4 ч.л - Творог 300гр. - Яйцо 1шт. - Сахар 40гр. Приготовление: В глубокой миске слегка взбиваем яйца, добавляем сахар, соль, растительное масло. Объединяем ингредиенты и взбиваем миксером до пышной белой пены. Далее добавляем тёплый кефир и тоже взбиваем. Муку соединяем с содой и разрыхлителем. Постепенно вводим в основную массу, замешиваем однородное тесто. Соединяем творог с сахаром и одн