Если заберёшь рецепт в закладки, черкни комментарий🖌и ставь своё большое❤️ ПОКУПАЕМ (все на глаз и размеры тарелки): руккола киноа креветки черри авокадо лимон паста том ям (у меня от aroy-d) кокосовое молоко (этой же фирмы) кедровые орешки и кунжут ГОТОВИМ: 1. Хорошенько промываем и отвариваем киноа (обычно это занимает 15-20 мин). За 5 мин до окончания варки вмешиваем 1 ст л пасты том ям и кокосовое молоко. Пробуем кашу. Уже должно быть очень вкусно. Не варите слишком сухо, именно эта каша в соусе давать сочность 2. Креветки очищаем, надрезаем по спинке, избавляемся от кишечника, посыпаем специями (у меня паприка, соль и сухой чеснок), заправляем ол маслом и обжариваем по 2-3 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.