Пирожки с капустой. Молоко тёплое - 500 мл дрожжи - 11 гр(1ст.л.) сахар - 4 ст.л. соль - щепотка мука(опара) - 200-250 гр (точно не скажу, консистенция теста должна быть как на оладьи) растительное масло - 0,5 стакана мука(в тесто) - 500гр (+/-) яйцо(для смазки перед духовкой). Начинка: тушёная капуста с морковкой. Готовим опару: в теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар, соль и муки столько, чтобы тесто было как на оладьи, перемешать. Закрываем полотенцем и ставим в теплое место. Как опара подойдет, влить растительное масло и постепенно добавлять муку. Муки я кладу на глаз, не замеряю сколько, тесто нужно хорошо вымесить. Когда тесто уже совсем немного прилипает к руке, то в л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.