#рецепт Соленая рыба – один из самых любимых деликатесов. Из нее можно приготовить множество блюд, но даже обычный бутерброд с такой рыбкой превращается в настоящий праздник вкуса. ХОЧУ предлагает рецепты девяти самых вкусных маринадов для рыбы, чтобы вы могли выбрать тот, который станет вашим фирменным! Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу. Она не должна быть мороженной, а только охлажденной. Для засолки подойдут форель, семга, лосось, горбуша, кета, скумбрия, сельдь. Маринад для красной рыбы Ингредиенты: Рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг Соль - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Перец душистый го
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.