Для теста понадобится: Масло сливочное - 220 гр Сахар -150 гр Яйцо - 1 шт Яичный желток - 1 шт Ванильный сахар с натуральной ванилью - 1 ч.л. Мука - 270 гр Молотый миндаль или миндальная мука - 120 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Джем - вишнёвый, либо апельсиновый или малиновое варенье - 300 гр 1 желток для смазывания Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром добавить яйцо и желток. Ввести сухую смесь из просеянной муки, миндаля, разрыхлителя, соли. Замесить тесто и разделить на 2 части, в холод на 2 часа. Возьмём форму 23 см в диаметре. Раскатываем первую часть теста и распределяем по форме, края обрезаем скалкой. Выкладываем начинку. Вторую половину раскатываем и разрезаем на полоски шириной в 3 см. Выкладываем решётку поверх джема, обрезаем свисающие края полосок также скалкой. Духовку разогреть до 180 градусов, смазать решётку тарта взбитым желтком. Выпечь тарт в течении 45 минут до зарумянивания и остудить.вкусно 😋 #рецептыотлисичкидесерты #рецептывыпечки С любовью и надеждой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.