Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
300 гр. отварной или копченой куриной грудки 3-4 отварных картофелины 4 вареных яйца 1 свежий огурец репчатый лук соль, перец, майонез, зелень морковь по-корейски для «гнезда» перепелиных яйца чтобы украсить
Как готовить: Курицу порезать кубиками, огурцы — соломкой, куриные яйца потереть на терке. Мелко порезать репчатый лук. Если вы сразу будете подавать салат, то лук можно залить кипятком и оставить на 5 минут, а затем слить воду — тогда он не будет горчить. Картофель натереть на терке как на, а затем обжарить в подсолнечном масле, помешивая, так чтобы был рассыпчатый. Дальше два варианта: небольшую горсть жареного картофеля оставить