🥘 Бульон можно назвать основой нашего стола. Из него делают супы, борщи, солянки, подливы, соусы, а светлый, правильно приготовленный бульон можно пить и без всяких добавок. Какова польза мясных бульонов? Сегодня мы продолжаем рассказывать обо всех полезных свойствах бульона, и о том, какое мясо для него нужно брать.
🥩БАРАНИЙ БУЛЬОН🥩
Бараний бульон используют, как правило, в качестве основы для жирных первых блюд, например шурпы.
☝🏻В нем содержится достаточное количество лецитина, который помогает переваривать жир. Бульон из баранины улучшает работу пищеварительной системы, способствует укреплению иммунитета, полезен при анемии.
🐏Для бульона рекомендуется брать кости барана или овцы из задней части, лопатки или шеи. Если нужен достаточно прозрачный бульон, лучше брать крупные куски.
Какие Вы любите супы на основе мясного бульона? 😍
👌🏻Всё самое нужное и свежее для приготовления мясных бульонов Вы можете найти в наших мясных наборах!
✨ЗАКАЖИ ПРЯМО СЕЙЧАС ✨
-Пишите в сообщения группы
-Закажите на сайте http://fermerskoe-myaso.ru/form_msk?utm_source=odnoklasniki_msk222 -Или звоните по телефону
+7(930)278-17-77
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев