ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ: 1 пачка сухих дрожжеи или 50 г свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. л. сахара 21 ст. л. муки 2 яица 2/3 ст. растительного масла щепотка соли ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. л. муки. Все тщательно размешаи, накрои и поставь на 30 минут в теплое место. Яица комнатнои температуры взбеи со щепоткои соли и понемногу введи в опару. Добавь муку, влеи масло и вымеси тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Рабочую поверхность смажь растительным малом (мукои не посыпаи!), выложи тесто, накрыв салфеткои, и оставь расстаиваться на 30 минут. За это время можешь подготовить начинку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.