Бисквитный рулет с пломбирным кремом
    1 комментарий
    47 классов
    Бисквит на кефире. Вкусный, нежный и пышный
    1 комментарий
    69 классов
    Я готовлю дважды в день, и все в восторге от вкуса!👌 Это одна из самых аппетитных закусок из крабовых палочек и помидоров. Ингредиенты: 🔸8–10 помидоров 🔸100 г крабовых палочек 🔸1 яйцо 🔸50 г сыра 🔸1 зубчик чеснока 🔸Укроп 🔸1 столовая ложка майонеза Приятного аппетита!
    3 комментария
    36 классов
    Рецепт, который помнят многие из голодных 90-х, не утратил своей актуальности и сегодня! Это бюджетное блюдо, которое понравится всей семье. Ингредиенты: 🔸Картофель — 1 кг 🔸Соль — по вкусу 🔸Сливочное масло — 50 г 🔸Молоко — 200 мл 🔸Лук репчатый — 1 шт 🔸Растительное масло — для жарки 🔸Морковь — 2 шт 🔸Мука — 1 ст. л. 🔸Сосиски — 400 г 🔸Кетчуп — 100 г 🔸Вода — 150 мл 🔸Черный перец — по вкусу 🔸Лавровый лист — 1 шт. #вкусныесоветы #рецепты #сосиски
    2 комментария
    30 классов
    37 комментариев
    49 классов
    Гениальный САЛАТ готовлю из простой МОРКОВИ на ужин и ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, так ВКУСНО!
    1 комментарий
    17 классов
    Свиные ножки — это настоящее лакомство за небольшую цену. Узнайте, как приготовить их так, чтобы они были невероятно вкусными.👍 Ингредиенты: 🔸4 свиные ножки; 🔸вода; 🔸1 морковь; 🔸1 луковица; 🔸4 зубчика чеснока; 🔸3 лавровых листа; 🔸соль по вкусу; 🔸петрушка; 🔸чёрный перец. #рецепт #приготовление #свиныеножки #свиныеребра #вкусныесоветы #мясо #чтоприготовить #бульонрецепт
    1 комментарий
    21 класс
    Икру НЕ ПОКУПАЙТЕ! Новая закуска из СВЕКЛЫ захватывает мир! Круче чем ЗАМОРЗСКАЯ!
    1 комментарий
    13 классов
    Курица с капустой в рукаве. Сытно, вкусно и просто Наше сегодняшнее блюдо идеально подойдет для семейного ужина. Его приготовление не отнимет много времени и усилий у хозяйки, а вкус порадует каждого. Для приготовления нам нужны: Бедра или ножки курицы — 1 кг; 700 гр капусты белокачанной; По 1 моркови и луковице; Пара зубчиков чеснока; 20 гр сливочного масла; Из специй: 2 лавровых листа; по 1/2 ч.л. паприки и карри; соль; черный перец. Немного подсолнечного масла без запаха. Готовится блюдо следующим образом: Хорошо моем мясо, вытираем его бумажными полотенцами. Посыпаем всеми специями, солим и добавляем перец и 2 ст.л. масла подсолнечного. Выдавливаем к нему чеснок, надеваем перчатки и хорошо все перемешиваем. Накрываем мясо пленкой и убираем для маринования в холодильник на пару часов. Перед самим приготовлением блюда нарезаем кубиком лук, морковь натираем, капусту шинкуем. Солим немного овощи, перчим, заправляем парой ложек масла и разминаем все руками. В пакет для запекания выкладываем овощи, к ним в компанию отправляем мясо. Добавляем немного сливочного масла и лаврушку. Пакет завязываем, кладем в форму или на противень. Ставим в духовку и готовим все при 200 градусах 45-50 минут. Аккуратно разрезаем пакет и ставим назад в духовку еще на 5 минут. Но ориентируемся по готовности мяса. Таким образом у вас получается вкусная курятина и сразу же к ней гарнир. Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    26 классов
    2 комментария
    389 классов
  • Класс
  • Класс
Показать ещё