Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я готовлю дважды в день, и все в восторге от вкуса!👌
Это одна из самых аппетитных закусок из крабовых палочек и помидоров.
Ингредиенты:
🔸8–10 помидоров
🔸100 г крабовых палочек
🔸1 яйцо
🔸50 г сыра
🔸1 зубчик чеснока
🔸Укроп
🔸1 столовая ложка майонеза
Приятного аппетита!
3 комментария
36 классов
Рецепт, который помнят многие из голодных 90-х, не утратил своей актуальности и сегодня!
Это бюджетное блюдо, которое понравится всей семье.
Ингредиенты:
🔸Картофель — 1 кг
🔸Соль — по вкусу
🔸Сливочное масло — 50 г
🔸Молоко — 200 мл
🔸Лук репчатый — 1 шт
🔸Растительное масло — для жарки
🔸Морковь — 2 шт
🔸Мука — 1 ст. л.
🔸Сосиски — 400 г
🔸Кетчуп — 100 г
🔸Вода — 150 мл
🔸Черный перец — по вкусу
🔸Лавровый лист — 1 шт.
#вкусныесоветы #рецепты #сосиски
2 комментария
30 классов
37 комментариев
49 классов
Гениальный САЛАТ готовлю из простой МОРКОВИ на ужин и ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, так ВКУСНО!
1 комментарий
17 классов
Свиные ножки — это настоящее лакомство за небольшую цену.
Узнайте, как приготовить их так, чтобы они были невероятно вкусными.👍
Ингредиенты:
🔸4 свиные ножки;
🔸вода;
🔸1 морковь;
🔸1 луковица;
🔸4 зубчика чеснока;
🔸3 лавровых листа;
🔸соль по вкусу;
🔸петрушка;
🔸чёрный перец.
#рецепт #приготовление #свиныеножки #свиныеребра #вкусныесоветы #мясо #чтоприготовить #бульонрецепт
1 комментарий
21 класс
Икру НЕ ПОКУПАЙТЕ! Новая закуска из СВЕКЛЫ захватывает мир! Круче чем ЗАМОРЗСКАЯ!
1 комментарий
13 классов
Курица с капустой в рукаве. Сытно, вкусно и просто
Наше сегодняшнее блюдо идеально подойдет для семейного ужина. Его приготовление не отнимет много времени и усилий у хозяйки, а вкус порадует каждого.
Для приготовления нам нужны:
Бедра или ножки курицы — 1 кг; 700 гр капусты белокачанной;
По 1 моркови и луковице; Пара зубчиков чеснока; 20 гр сливочного масла;
Из специй: 2 лавровых листа; по 1/2 ч.л. паприки и карри; соль; черный перец.
Немного подсолнечного масла без запаха.
Готовится блюдо следующим образом:
Хорошо моем мясо, вытираем его бумажными полотенцами. Посыпаем всеми специями, солим и добавляем перец и 2 ст.л. масла подсолнечного.
Выдавливаем к нему чеснок, надеваем перчатки и хорошо все перемешиваем. Накрываем мясо пленкой и убираем для маринования в холодильник на пару часов.
Перед самим приготовлением блюда нарезаем кубиком лук, морковь натираем, капусту шинкуем. Солим немного овощи, перчим, заправляем парой ложек масла и разминаем все руками.
В пакет для запекания выкладываем овощи, к ним в компанию отправляем мясо. Добавляем немного сливочного масла и лаврушку. Пакет завязываем, кладем в форму или на противень.
Ставим в духовку и готовим все при 200 градусах 45-50 минут. Аккуратно разрезаем пакет и ставим назад в духовку еще на 5 минут. Но ориентируемся по готовности мяса.
Таким образом у вас получается вкусная курятина и сразу же к ней гарнир.
Готовьте с удовольствием!