Плов со свиными ребрышками. Ингредиенты: 1) рис 1 кг. 2) лук 4-5 шт. 3) морковь 3 шт. 4) свиные ребра 1 кг. 5) сливочное масло 1 ст. л. 6) зира, куркума, барбарис или приправа "Для плова" 7) соль 2 ст. л. 8) чеснок 1 шт. 9) растительное масло 150 мл. Шаг 1 Берем казан, кладем масло, раскаляем его. Лук режем по своему усмотрению, можно полукольцами. Морковку нарезаем брусочками. Ребра промываем и сушим бумажным полотенцем. Рис промываем в нескольких водах. Замачиваем в холодной воде минут на 30. Шаг 2 В раскаленное масло высыпаем лук, постоянно помешивая, доводим до золотистого цвета. Шаг 3 Затем закладываем промытое и порезанное на кусочки мясо. Слегка обжариваем. Шаг 4 Добавляем, по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.