Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.
Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов, но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали. Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово! Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Творог - 250 г Масло сливочное - 120 г Мука - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт Приготовление: 1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем яйца с сахаром буквально 5 минут, чтобы масса стала пышной, белой и
Очень вкусный и давно забытый рецепт, который постоянно готовила моя мама!
Сегодня готовим вкусный и лёгкий салат из моего детства! Он был постоянным гостем на нашем столе. Ингредиенты: куриная грудка – 2 половинки яйца – 4 шт. огурец – 1 большой зеленый лук - пучок - у меня 3 перышка лука лук – 1 шт. твердый сыр – 100 гр. майонез – 3-4 столовых ложки (сметана или йогурт) соль, перец – по вкусу – желательно немного соли Для лукового маринада: соль – 0,5 ч. л. сахар – 2 ст.л уксус – 3-4 ст.л вода – 150 мл Приготовление: 1. Начнём с лука. Возьмите одну головку репчатого лука и нарежем небольшими кусочками. Положим лук в отдельную посуду. Добавим 2 столов