Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Восхитительный шоколадный кофейный торт богатый, влажный и украшен роскошным кремом
Ингредиенты для торта: 3 яйца Щепотка соли 150 г сахара 8 г ванильного сахара 80мл масла 100мл молока 1 столовая ложка растворимого кофе 180 г муки 20 г горького какао 15 г разрыхлителя Начинка: 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала (хорошо наполненная) 1 столовая ложка растворимого кофе 300мл молока 1 столовая ложка крема «Лотос» Приготовьте тесто для торта: Разогрейте духовку до 180°C (350°F). В большой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 150 г сахара и 8 г ванильного сахара. Хорошо перемешайте. Постепенно добавьте 80 мл масла, продолжая перемешивать. Влейте 100 мл молока и 1 столовую ложку растворимого кофе. Перемешайте до однородной массы. Просеять 180 г муки, 20 г горького какао и 15 г разрыхлителя. Аккуратно перемешать до однородной массы. Испеките торт: Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем добавлять начинку. Приготовьте начинку: В кастрюле смешайте 1 столовую ложку сахара, 1 полную столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку растворимого кофе. Постепенно добавляйте 300 мл молока, помешивая, чтобы не было комков. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. После загустения снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку сливок «Лотос» до однородной массы. Равномерно распределите приготовленную начинку по остывшему пирогу. Перед подачей дайте начинке застыть.
Комментарии 2