Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобится - Сливовидные помидоры - Сахар - Соль - Яблочный уксус 6% Банка объёмом 900 мл. Вам понадобиться 6 кг помидоров на 6 баночек по 900 мл. 1. Первым делом моем помидорки, отрезаем плодоножки и распределяем по баночкам. 2. Вторая часть помидоров перекручивается через мясорубку. На 2 литра томатной массы кладём три столовые ложки соли и шесть столовых ложек сахара. Доводим до кипения и готовим 10-15 минут. 3. Заливаем помидоры кипятком и оставляем на 20 минут. Затем сливаем воду. 4. Добавляем в каждую баночку одну столовую ложку 6%-го уксуса, заливаем томатом, закрываем крышки и переворачиваем. Получились шикарные помидорки! Рецепт проверенный, обязательно приготовьте! #томаты#консервация#рецепты#кулинария
С таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю.
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас. Ингредиенты: Творог - 400 г Яйцо - 2 шт Сахар - 80 г Банан - 1 шт Яблоки - 3 шт Лаваш - 200 г Смазать: Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст.л. Приготовление: 1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы. 2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную массу. 3. Перекладываю массу на тонкий лаваш, края загибаю и заворачиваю рулет, после чего перекладываю его на бумагу для выпечки. Одно яйцо смешиваю с одной столовой ложкой сметаны и смазываю рулет. 4. Выпекать буду при температуре 180°С в течение 30 минут. Рулет готов! Он полностью остыл и получился невероятно нежным и очень вкусным. Обязательно приготовьте такой десерт — он вам точно понравится! #рулет#рулетсяблоками#рулетбезвыпечки#рецепты#кулинария
Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки.
1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым. 2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду. 3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясорубкой. 4. Когда вода закипит, включаем мясорубку и отправляем тесто в лоток. Наши макароны практически готовы! Не переживайте, они не слипнутся — как только попадут в кипящую воду, они заворачиваются и разделяются. Приятного аппетита! #лапша#макароны#рецепты#кулинария