Почти лечо, но не оно. Скорее это блюдо из турецкой кухни, которое часто используется как приправа к пилаву (рису) или подлива к кёфте (котлетам). Ингредиенты: * 2,5 кг сладкого болгарского перца * 1,5 кг помидоров * 2 головки чеснока * 1-2 стручка острого перца * 0,5 стакана растительного масла * 0,3 стакана столового уксуса * 2 ст. л. соли без горки * 2 ст. л. сахара * 1 ст. л. молотой паприки * 1 ст. л. сухих приправ (хмели-сунели или смесь перцев, что вам нравится) * 1 пучок петрушки или 2 ст. л. сухой зелени (любой) Как готовить: 1. Помидоры вымыть, и измельчить в пюре при помощи терки, чтобы в готовое не попала ко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.