🍱Ингредиенты: 🍣Форель с/с - 100 г; 🍣Авокадо - 1/3 шт; 🍣Огурец - 1/3 шт; 🍣Сливочный сыр - 50 г; 🍣Чипсы нори - 10 шт (45 г) (можно заменить обычными листами Нори); 🍣Семена кунжута; 🍣Рис отваренный - 120 г; 🍣Рисовый уксус - 30 мл; 🍣Соль: 1/3 ч.л; 🍣Сахар: 1/2 ч.л; 🍱Приготовление: 🍚Тщательно промываем рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной. 🍚Заливаем рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставляем на 30 минут, пока рис не станет белого цвета. 🍚Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне. 🍚Готовый рис для суши немного остужаем, добавляем рисовый уксус, соль, сахар и перемешиваем. 🍣Берём кассету для яиц, отрезаем крышку и боковую часть с креплением, покрываем пищевой плёнкой; 🍣Первым слоем выкладываем форель, затем творожный сыр. На него авокадо или огурец. Заполняем рисом и накрываем чипсами нори. 🍣Переворачиваем лоток, украшаем семенами кунжута, обмакиваем получившиеся роллы в соевом соусе и наслаждаемся! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев