Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У меня часто остается ТВОРОГ в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку
Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… Получается аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе - это вкуснотища, от которой сложно оторваться. Рецепт: Творог -200гр. Сметана -1ст.л. Мука -300-350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Сахар -3ст.л. Ванилин -1 пачка Растительное масло -2ст.л. Соль -1/3ч.л. Яйца -2шт. Для посыпки: Сахар -2ст.л. Ванильный сахар – 1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1ч.л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3ст.л. са
Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила. Оно воздушное, пышное и нежное, на вкус просто потрясающее. Ингредиенты
Опара - дрожжи 11 г - сахар 40 г - молоко 300 г (теплое)
Тесто
- сливочное масло 30 г (растопить) - яйца 2 шт - соль 1 ч.л с горкой - мука 550 г
Начинка
- колбаса - соленые огурцы - сыр - маслины по желанию
Соус
Майонез + кетчуп
Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте ее в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 10-15 минут. Также можно поступить и с готовым тестом, чтобы не ждать 2 часа, в духовке оно поднимется в два раза быстрее. Тесто получается липким, не добавляйте больше муки, лучше смазать руки маслом и закончить замес.