Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо 4шт. Сахар 150г. Масло растительное 20мл. Кефир 30мл. Мука 220г. Разрыхлитель 5г. Яблоки по вкусу Приготовление: К яйца добавляем сахар и взбиваем миксером. Затем добавляем кефир, растительное масло, муку, разрыхлитель и еще раз все взбиваем миксером. Добавляем нарезанные яблоки, перемешиваем. В форму для запекания выливаем нашу начинку, сверху посыпаем шоколадными каплями. Выпекаем 30 минут при 170 градусах. В конце посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! #пирог#выпечка
Ингредиенты: 2 куриных яйца 100 грамм сахара Две большие столовые ложки меда — это если мёд густой, жидкого меда уйдёт грамм 120-150 полстакана кефира (120-130 г) Чайная ложка соды 200 грамм муки Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, и миксером хорошо взбиваем. Нет миксера, значит процедуру взбивания производим венчиком — получится все же то же самое, только потребуется чуть больше времени. Затем вливаем кефир, кладём мёд, соду, снова работаем миксером. Добавляем последний ингредиент — муку. И опять же взбиваем миксером. Форму для выпекания берём абсолютно любую, и смазываем сливочным маслом. Заливаем тесто. У меня неразъемная керамическая квадратна
200 гр сливочного масла растопить + 1 стакан сахара и 4 ст л мёда. Используем средний огонь, постоянно помешиваем венчиком, доводим до кипения и снимаем с огня. Остужаем до чуть тёплого и добавляем 4 взбитых яйца, тщательно перемешиваем всё венчиком. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до первых пузырьков, добавляем 3 ч л соды(осторожно! Будет пена.), прогреваем 1 минуту и снимаем с огня. По одному всыпаем 5 стаканов просеянной муки(стакан 200 мл). Хорошенько перемешиваем и ставим кастрюлю с тестом в таз с горячей водой на 1 час. Водяная баня сделает тесто очень элластичным. Через час тесто разделить на 7 частей, скатать из них шарики. Тесто раскатывать и обрезать с помощью форм