Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ, Обязательно ПОПРОБУЙТЕ это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз
"Сибирский" лагман по рецепту моей тёти из Омска (добавляется ингредиент, о котором я раньше не знала). Так готовить Лагман меня научила моя тетя. Когда мы к ней приезжали в гости, она всегда готовила Лагман, так как у нее это было "коронное" блюдо. Весь секрет оказался прост, это добавление черной редьки, именно она придаёт Лагману особенный вкус. Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой — это обязательно стоит попробовать, и невозможно... не влюбиться. Получается такая вкуснятина, что просто невозможно остановиться. Вся моя семья его просто обожает. Рецепт: Мясо филе – 600гр. Картофель – 2шт