✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫Печень куриная - 500 г
▫Морковь - 500 г (можно по-корейски, на снижении веса рекомендую обычную)
▫болгарский перец- 1/2 шт
▫Лук - 1 шт
▫Натуральный йогурт - 50 г
▫Зелень - 1 пучок
▫Соль, перец - по вкусу
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем. Лук нарезаем мелко и обжариваем. В тарелку складываем все ингредиенты: морковь, порезанную печень, болгарский перец, лук, йогурт, молотый перец.
Все составляющие тщательно перемешиваем. Можно украсить их зеленью, подаем к столу. После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и моркови.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев