Все гости оценят этот обалденный рецепт! Равнодушных точно не останется!
📝Как готовить:
Меренга:
- 6 яиц
- 300 гр сахара
- 40 гр кукурузного крахмала
- Миндальные лепестки
Отделить белки от желтков. К белкам добавить сахар , 1/4 чайной ложки лимонной кислоты и взбить до устойчивых пиков.
Добавить крахмал , аккуратно перемешать , переложить на пергаментную бумагу, разровнять , посыпать миндальными лепестками и отправить в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 150 градусах 30-35 минут.
Мандаринрвый курд:
- 80 мл мандаринового сока
- 80 гр сливочного масла
- 100 гр сахарного песка
- 5 яичных желтка
Манлариовыы сок, сахар и яичные желтки соединить и при постоянном перемешивании уварит до лёгкого загустения. Дать остыть, добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить блендером. Дать стабилизироваться.
Крем чиз:
- 150 мл сливок 33% жирности
- 200 гр маскарпоне(творожный сыр)
- 100 гр сахарной пудры
Все соединить и взбить миксером до загустения.
Белковая шапка:
- 2 яичных белка
- 40 гр сахара
Взбить до устойчивых пиков
Собираем рулет:
На меренгу наносим курд , поверх крем и сворачиваем в рулет. Свернуть в пленку и убрать в холодильник на 5 часов
Далее Поверх делаем белковую шапку и обжигаем горелкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев