Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помните те аппетитные пирожки с вокзалов и рынков? Они всегда вызывали радость и ностальгию! Предлагаем вам повторить этот вкусный чудо-рецепт дома. Главное в нем – тончайшее тесто и роскошная начинка, а секрет кроется в рассоле и картофельном отваре.
Больше в магазине никогда не куплю! На сковороде! Подсела на этот хлеб!
Сегодня приготовим хлеб на сковороде. Ингредиенты: Мука - 450г Дрожжи – 1,5 ч.л (5г) Кефир (комнатной температуры) – 300-320 г Сахар - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Рафинированное растительное масло – 2 ст.л +1ст.л для обмазки Приготовление: 1. В миску просеиваем 450 граммов муки. Добавляем одну чайную ложку соли с горкой и одну столовую ложку сахара, а также 5 граммов сухих дрожжей (примерно полторы чайные ложки). Перемешиваем. В муке делаем углубление и вливаем в него тёплый кефир – у меня ушло 320 мл. Кефир можно заменить водой или взять пополам с водой. Замешиваем тесто. 2. Когда вся мука вмешалась, тест