Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Романова (Арсенина)
Тула
11 марта
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:02
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Романова (Арсенина)
вчера 13:58
Поделилась фотографией
Татьяна Романова (Арсенина)
0 комментариев
1 раз поделились
13 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Романова (Арсенина)
29 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Татьяна Романова (Арсенина)
29 мар
Поделилась фотографией
Аркадий Бурундасов
9 комментариев
49 раз поделились
250 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Романова (Арсенина)
29 мар
поделилась публикацией
Простые рецепты
Подписаться
Десерт без САХАРА, но вкус отменный. Такой витаминный десерт - просто находка!
Этот десерт я готовлю часто, в моей семье его просто обожают! Из летних кисло-сладких яблок готовлю пюре без сахара и зимой наслаждаемся этим десертом. Пюре у меня в морозильной камере хранится. Готовить этот десерт можно и из детского пюре, оно есть без сахара. Готовится очень быстро и просто. Подойдет этот рецепт и для тех, кто следит за своей фигурой, и кто не любит сладкое Рецепт: 20 г желатина 50-70 мл холодной воды 250 мл яблочного пюре без сахара Корица по желанию (можно для украшения, а можно и в десерт, кто любит) Способ приготовления! Желатин залить холодной водой, дать постоять минут 10 для набухания. Растопить на водяной бане Пока желатин немного остынет, вылить в миску яблочное пюре и начать взбивать миксером. Постепенно добавить к яблочному пюре растопленный желатин, не переставая взбивать Взбивать смесь яблочного пюре с желатином не менее 5 минут. Смесь должна посветлеть и увеличиться в объёме Эту пышную массу разложить по креманкам и убрать для застывания в холодильн
Показать еще
11 комментариев
109 раз поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
585
Сергей Уткин
Суворов
Сергей Бахматов
Россия
Виктор Сорокин
светлана соловьева
игорь наумов
Все друзья
1019 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
30
Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
2636 подписчиков
Кулинарные Секреты
394057 подписчиков
О здоровье
15608 подписчиков
Душевная ВЫПЕЧКА и рецепты ЖИЗНИ
38297 подписчиков
Поделки для дачи и дома своими руками, дача
1754695 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться