Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить первоклассную закуску к мясу за 1 минуту
Взяли две красные луковицы и нарезали их кольцами. Нарезанный лук поместили в банку. Далее взяли 150 грамм воды, добавили 150 грамм яблочного уксуса. Добавили столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Всё хорошо размешали и залили лук. Закрыли банку и убрали в холодильник на час. Через час получится первоклассная закуска к мясу! #закуска#лук#рецепты#кулинария
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом шикарных блинчиков. Они подойдут как для обычного чаепития, так и для праздника. Это очень простой, но безумно вкусный рецепт. Ингредиенты: 3 яйца 2 ст.л.сахара 0.5 ч.л.соли 1.5 ст. муки высшего сорта 2 стакана молока 1 стакан кипятка Подсолнечное масло - 3 ст.ложки Сливочное масло для смазки Приготовление: Я всегда делаю тесто для блинов в емкости-кувшине с крышкой: несколько блинчиков пожарю, потом контейнер закрываю и убираю в холодильник. Это тесто прекрасно сохраняется до следующего дня, а может, и дольше — я просто не пробовала. 1. Разбиваю три яйца, внимательно следя, чт
Блинные лепешки на завтрак! Быстро, просто и вкусно.
Сегодня будет простой рецепт блинных лепёшек. Получаются очень вкусные и готовятся проще простого. Наполнение можно менять каждый раз, так что попробуйте. Ингредиенты: Яйца - 3шт Мука - 14ст л +\- Вода - 400мл Молоко - 400мл Сухие дрожжи - 2ч л без горки Сахар - 1ст л; Соль - 1ч л Мокрая колбаса - 150гр Перец сладкий - 1шт Сыр - 50-70гр Зелень Растительное масло - 3ст л Приготовление: 1. В емкость взбиваем три яйца, добавляем чайную ложку соли, столовую ложку сахара и всё это немного перемешиваем. Затем вливаем 400 мл тёплого молока и 400 мл тёплой воды, снова перемешиваем. 2. Далее понемногу добавляем м
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д. Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это с