Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски. Эти очень вкусные баклажаны Ингредиенты: баклажаны 3 шт молодые имбирь свежий 1 ст. л. я брала сухой чеснок 3 шт зубчика перец чили красный 1 шт сахар 0.5 ч. л. уксус бальзамический 1 ст. л. соевый соус 2 ст. л. зеленый лук 1 шт масло для жарки по вкусу Приготовление баклажанов по-китайски К сожалению без фото… Все ингредиенты должны быть заранее нарезаны, почищены, натёрты. Все соусы должны быть под рукой. Баклажаны не чистить, нарезать брусочками, толщиной в палец, длиной в 6-8 см. Перец чили мелко нарубить, чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке, зеленый лук нарезать. Нагреть растительное масло, положить на дно в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.