Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже самая обычная рыба в таком кляре будет очень вкусной. Вместо минтая можно использовать судака, щуку или ту рыбу, что вам по вкусу. Ингредиенты: 0,5 кг рыбного филе, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки муки, 3 ст ложки молока, 2 ст ложки крахмала, 1 щепотка орегано, 0,3 ч ложки разрыхлителя, масло для фритюра, соль по вкусу. Приготовление: 1. Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом. 2. Яйцо взбить с молоком и солью со специями. 3. Добавить мучную смесь и еще раз взбить. 4. Окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до готовности. Приятного аппетита!