Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде: Добавить в альбом Гифы Ингредиенты: - 2 яйца - 1 /3 часть стакана сахара - щепотка соли - 1/2 часть стакана кефира - 1/4 часть стакана растительного масла - 1 целый и половина стакана муки - Стакан ёмкостью 250мл - 1 чайная соды - 350гр очищенных абрикосов - Около двух столовых ложек сахара для посыпки абрикосов Приготовление: 1. Всё перемешайте. 2. Абрикосы, побитые градом, очистите и нарежьте на небольшие дольки. 3. Застелите сковороду бумагой для выпекания и посыпьте её сахаром. 4. Выложите дольки абрикоса, посыпьте их ещё немного сахаром и вылейте тесто сверху. 5. Ставьте на огонь чуть ниже среднего
1. Для капусты: За сезон я поливаю капусту три раза уксусом (9%). Беру 100 мл уксуса на 10 литров воды. Поливаю лейкой, капуста вырастает хрустящей и сладкой. 2. Для лука: Беру 200 грамм дрожжей на двадцатилитровое ведро воды, настаиваю два часа и поливаю. 3. Для укропа: Укроп подкармливаю мочевиной: 2 ложки мочевины на 20 литров воды. 4. Для редиски: В 10 литров воды добавляю 300 грамм древесной золы. Поливаю раствором вечером, под самый корень. 5. Для болгарского перца: Беру литр воды, добавляю 50 грамм дрожжей и полстакана сахара, оставляю на 7 дней. После этого важно разбавить водой: 1 стакан подкормки на 10 литров воды и поливаю. 6. Для огурцов: 700-граммовую бан