Нежные и очень вкусные слоистые чебуреки "Крымские" Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 ст. муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст ст. растительного масла, - 3/4 ст. воды, - 0,5 ч. ложки солиФарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). 2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем. 3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.