Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо - 4 шт. Сахар - 170 гр. Мёд - 120 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сода Соль Мука - 250 гр. Сливки 33% - 500 мл. Сахарная пудра - 100 гр. Сметана
Приготовление:
1. Для начала взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем мёд, сливочное масло, соду и соль. Все перемешиваем. Далее просеиваем муку. Тесто готово. 2. Перекладываем тесто на противень и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 15-20 мин. 3. Далее готовый корж делим на 2 коржа и разрезаем каждый корж ещё на 2 пласта. 4. Для крема в чашу добавляем сливки, сахарную пудру и взбиваем. Далее добавляем сметану и ещё раз взбиваем крем готов. 5. Далее смазываем кремом каждый корж и с