РЕЦЕПТ КУТАБОВ С ЗЕЛЕНЬЮ Шпинат 180г Творог зернистый 5% 120г Сливочное масло 50г Мука 400г Зелёный лук 30г Вода 190 мл Соль по вкусу Мацони для подачи 50г Приготовление: * В миску с мукой (350г) влить 190 мл воды и замешать тесто руками до однородности. Убрать тесто в пакет на 15 минут. * Лук и шпинат мелко нарезать. * К зелени добавить творог, щепотку соли и перемешать. * Насыпать на стол немного муки на подпыл и раскатать небольшой кусочек теста в круглый тонкий пласт около 25 см диаметром. * На одну половину теста выложить тонкий слой начинки, накрыть второй половиной теста и скрепить края. * На сухую разогретую сковороду отправить кутаб и обжаривать на среднем нагреве примерно по 3 ми
Гениальный трюк, который превосходит KFC! Его съедают до последнего кусочка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.