https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mdyw0JON5lL_1tNDXPIMGTUEHz885Og-g&si=bhTzjVw2lrxncGJ6
Секрет этих чебуреков — в особом тесте. Оно получается слоёным, и это делает их вкус неповторимым. Для теста вам понадобятся: 3 стакана муки; 1 куриное яйцо (только желток); 1/3 стакана растительного масла; 3/4 стакана воды; 0,5 чайной ложки соли. Для фарша можно использовать любое мясо по вкусу (например, 70% свинины и 30% говядины). В фарш также добавляется лук, соль и перец. 1.Просейте муку в миску/ 2.Отделите желток от белка. Желток положите в стакан и долейте воды до 3/4 стакана, посолите и перемешайте. 3.Тонкой струйкой влейте смесь в муку, постоянно помешивая её круговыми движениями, пока не появятся «мучные хлопья». 4.Добавь
Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной! Ингредиенты: Тесто: - Мука - 450-480 гр ( 3 стакана 250 граммовых, без горки) - Вода - 150мл. - Молоко - 100 мл. - Дрожжи свежие - 15 гр (5-7 гр сухих или 1,5 ч.л.) - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 1,5 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Масло растит. - 3 ст.л. Начинка: - Фарш свиной - 500 гр - Лук - 2-3 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Соль - 1 ч.л. - Перец молот. - 1/3 ч.л. - Вода - 50 мл. - Масло для жарки - 500 мл. Приготовление: 1. В миску налейте теплое молоко и воду. Добавьте саха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.