Хочу поделиться рецептом невероятно сочных котлет с минимальными затратами. Котлет получается много, они очень вкусные и пышные. Первым делом нарезаю некрупно лук и обжариваю до прозрачности. Измельчённый чеснок перекладываю к луку и обжариваю ещё 2-3 минуты. Затем перекладываю чеснок с луком в тарелку, чтобы они быстрее остыли. Картофель тру на мелкой тёрке и, немного отжимая, перекладываю к фаршу. Добавляю остывший лук, соль, черный молотый перец, майонез и хорошо вымешиваю фарш. Также можно фарш немного отбить. Смачиваю руки водой, формирую котлеты, обваливаю в муке. Обжариваю на разогретой сковороде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.