Надежда Денщикова
добавляйтесь в друзья на эту страницу, сообщения на старой странице не вижу
Или на Рождество. Или на День рождения. Но раз в году — обязательно! Вот уже 15 лет это наш неизменный фаворит. Да, говяжий язык дорогое удовольствие, и потому этот салат не частый гость на нашем столе. Но если мы его готовим, что всегда возникает ощущение праздника. Рецептом со мной поделилась моя подруга Галя. Когда-то она работала в одном южном кафе и этот салат входил в его меню под названием «Птичьи язычки». Необходимые продукты: • Говяжий язык - 40 г • Шампиньоны - 25 г • Морковь по-корейски - 15 г • Свежий огурец - 30 г • Петрушка - 2 г • Майонез - 30 г *количество ингредиентов указано из расчёта на одну порцию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.