Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Собираем все завалявшиеся кусочки колбаски и сыра. У нас пойдет всё в ход)
Ничего не взвешивала, пропорции на глаз. Где-то 200 гр сыра и 300 гр колбасы. Это плюс/минус. Ещё понадобится тонкий лаваш 2 листа. Для заливки 3 яйца, щепотка соли и 3 ст л сметаны. Кетчуп по желанию. Делаем всё как на видео и отправляем запекаться до румяной корочки. Температура 170 градусов. Пробуйте сразу, как приготовите, потом может не достаться. „Улетает“ очень быстро, проверено лично