Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений!
Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто!
Тесто: - 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C) - 1 яйцо - 3 ст. л. растительного масла - 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно) - 8–10 г соли Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе. Советы по начинке: Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя
Быстрые листья для голубцов! Как Вам такой способ, уже попробовали?
Делить своим мнением в комментариях
Для удобства переворачиваем кочан капусты и разрезаем его пополам. Честно говоря, сама удивляюсь, почему раньше до этого не додумалась. Всё гениальное — просто, ребята! Если вдруг захватили немного кочерыжки — просто срежьте её. Вторую часть кочана, конечно же, не выкидываем! Она пригодится для приготовления щей, тушёной капусты или других блюд. Теперь что делать с капустой дальше? У нас есть два варианта: 1. Отварить капусту до готовности. 2. Ускоренный способ - убрать половинку капусты в пакет и отправить в микроволновку на 10 минут. После этого листочки отделяются один з
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морков
Это одно из тех простых блюд, которые возвращают в детство. Готовится она очень быстро, а получается невероятно вкусной. Вот как её приготовить.
- Возьмите хороший кусок сливочного масла и растопите его на сковороде. - Насыпьте манную крупу в сковороду с растопленным маслом. Постоянно помешивая, обжаривайте крупу до красивого золотистого цвета. Будьте внимательны, чтобы крупа не подгорела. - Влейте воду в обжаренную крупу, аккуратно помешивая, чтобы не образовались комочки. Количество воды подбирайте по желаемой консистенции каши. - Не забудьте посолить кашу. Это важно для баланса вкуса. - Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Вы можете сделать
Это одно из тех простых блюд, которые возвращают в детство. Готовится она очень быстро, а получается невероятно вкусной. Вот как её приготовить.
- Возьмите хороший кусок сливочного масла и растопите его на сковороде. - Насыпьте манную крупу в сковороду с растопленным маслом. Постоянно помешивая, обжаривайте крупу до красивого золотистого цвета. Будьте внимательны, чтобы крупа не подгорела. - Влейте воду в обжаренную крупу, аккуратно помешивая, чтобы не образовались комочки. Количество воды подбирайте по желаемой консистенции каши. - Не забудьте посолить кашу. Это важно для баланса вкуса. - Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Вы можете сделать