Atomy представитель
Пасха «Монастырская» Ингредиенты: ▫️сливочное масло — 200 г ▫️яичные желтки вареные — 6 шт. ▫️сахар — 150 г ▫️лимонная цедра — 1 ст. л. ▫️сахар ванильный — 1 ч. л. ▫️творог — 400 г Способ приготовления: 1. Яйца отвариваем вкрутую. 2. После охлаждения чистим их, отделяем желтки от белков, нам понадобится только желток. 3. Творог перетираем вручную через терку или сито. 4. Замороженное сливочное масло натираем на мелкой терке. 5. Соединяем масляную стружку с творогом. 6. Добавляем сахар и ваниль. Регулируйте количество сахара по вкусу. 7. Перетираем массу руками или ложкой до однородности. 8. Натираем на мелкой терке желтки. Также я решила добавить апельсиновую цедру. 9. Высыпаем все это в т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.