ЧЕЧЕВИЧНЫЕ ОЛАДЬИ
⠀
Эти оладьи готовятся без муки и яиц, в них много белка, и они получаются красивого кораллового цвета.
⠀
Процесс приготовления очень простой. Нужно только заранее замочить чечевицу, а само чечевичное тесто взбивается в блендере за несколько минут.
⠀
Нужно:
150г красной чечевицы
100 мл перетертых томатов или цельные томаты, вода
100 мл воды
1 лук
1 з. чеснока
1/2 ч.л. сладкой паприки
соль по вкусу
⠀
Чечевицу замочить на ночь, утром промыть.
Все ингредиенты пробить блендером. Выпекать на разогретой сковороде.
⠀
Отличная замена хлеба. Съесть можно с любым соусом, творожным сыром, рыбкой с/с, авокадо или овощным салатом.
⠀
В тесто еще можно добавить морковь или кабачок.
⠀
Включайте в рацион чечевицу в ней большое количество микроэлементов: магний, калий, фосфор, железо, жирные кислоты Омега-3,6, влияющие на здоровье кожи и волос, иммунитет.
Приятного аппетита#mariyashilkina#похудетьмытищи#вкуснаяеда#худетьлегко#похудетьмосква#похудетьбыстро#стройнеть#похудетьбездиет#похудеть#похудетькрасиво#гербалайфмосква#гербалайфмарафон#стройнетьлегко#марафонстройности#ппмарафон#пп#спорт#яхудею#менюпп#планпитания
Нет комментариев