Ингредиенты: • 150гр красной рыбы • 200гр риса • 70гр огурца • 3 вареных яйца • 160гр вареной моркови • 2 ст.л. сметаны или майонеза • Сыр в нарезке для украшения Отвариваем рис. Огурец мелко нарезаем. У яиц отделяем белки от желтков. Белки и желтки по-отдельности натираем на терке. Натираем морковь на терке. Смешиваем рис, огурец, морковь и желтки. Заправляем сметаной или майонезом, подсаливаем и перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку в форме варежки. Сверху выкладываем тонко нарезанные полоски красной рыбы. Основание варежки делаем из яичных белков. Вырезаем звездочки из сыра и украшаем ими вареж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.