Сырные блины с зеленью 📖 Ингредиенты: - Кефир - 250 мл. - Мука - 7 ст. л. - Яйцо - 3 шт. - Сыр - 150 г. - Соль - 1/2 ч. л. - Сода - 1/2 ч. л. - Зелень - 30 г. - Раст. масло - 1,5 ст. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Взбить кефир с яйцами и солью. Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Все соединить и добавить муку, соду, растительное масло, перемешать. 3. Жарить на сковороде до румяности. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Щавелевый суп с говядиной 📖 Ингредиенты: - Лук - 200 г. - Щавель - 400 г. - Картофель - 300 г. - Говядина - 400 г. - Морковь - 100 г. - Лавровый лист - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Яйцо - 3 шт. - Сметана - 100 г. - Вода - 3 л. - Растительное масло - 3 ст. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Мясо отварить до готовности. Посолить, поперчить. 2. На сковороде разогреть масло и отправить туда лук, нарезанный средними кубиками, добавить морковь, также нарезанную кубиками. 3. Эту поджарку отправить в кастрюлю к бульону. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. 4. Картофель очистить и нарезать на крупные кубики и отправить в кастрюлю. 5. Промыть щавель, нарезать крупно, примерно по 2 сантиме
Лаваш с творогом и сыром в духовке 📖 Ингредиенты: - Лаваш - 3 шт. - Сливочное масло - 50 г. - Соль, перец - по вкусу - Твердый сыр - 300 г. - Творог - 300 г. - Яйцо - 3 шт. - Укроп - пара веточек 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть, порубить. 2. Соединить творог, зернистый творог, сыр, яйца, укроп. Посолить, поперчить. 3. На каждый лист лаваша равномерно выложить начинку. 4. Свернуть лаваш рулетом. 5. Нарезать на кусочки высотой 4 см. То же самое проделать со вторым листом лаваша. 6. В застеленную пергаментом форму для выпечки расставить рулетики срезом вверх. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку на
Чучвара в сливочном бульоне 📖 Ингредиенты: - Мука - 300 г. - Вода - 130 мл. - Соль - 1 ч. л. - Фарш - 200 г. - Лук - 2 шт. - Сливки - 250 г. - Говяжье рагу - 1 кг. - Кинза - 1 пучок - Вода - 4 л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В холодную воду опустить рагу, дать закипеть, снять пену, добавить луковицу и варить бульон на медленном огне 2-2,5 часа. Посолить по вкусу. 2. Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, дать ему "отдохнуть" 30 минут. 3. Фарш смешать с луком. 4. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на квадраты со стороной около 3,5 - 4 сантиметра. 5. Сформировать пельмешки. 6. Выложить из готового бульона кости и лук, дать ему закипеть и отправи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.